Milan perd en Allemagne contre le Bayer Leverkusen

Milan a perdu 1-0 en Allemagne contre le Bayer Leverkusen, malgré les tentatives en seconde période et l’occasion flagrante de Morata. L’équipe de Fonseca fait face à un classement qui…

Abonnez-vous avec Google

Milan a perdu 1-0 en Allemagne contre le Bayer Leverkusen, malgré les tentatives en seconde période et l’occasion flagrante de Morata. L’équipe de Fonseca doit faire face à un classement qui affiche toujours zéro point et maintenant la situation en Ligue des Champions commence sérieusement à se compliquer. Le Bayer de Xabi Alonso a dominé la première mi-temps, trouvant même l’avantage qui a toutefois été annulé pour hors-jeu. Les Rossoneri ont réussi à terminer la première mi-temps indemnes, malgré les attaques répétées des champions d’Allemagne en titre qui méritaient l’avantage mais n’ont pas réussi à trouver le coup gagnant. Mais en seconde période, le mur de Milan s’est effondré. Leverkusen a trouvé l’avantage à la 51e minute grâce à Victor Boniface profitant de l’incertitude de Maignan. Un avantage qui est peut-être arrivé trop tard compte tenu de la production de Bayer. L’équipe de Fonseca a cependant tenté de relever la tête et a même touché la barre transversale en fin de match. Au cours de l’action, Morata frappe de la tête mais rate l’égalisation devant, en fait, le but vide. Les Rossoneri après deux journées de Ligue des Champions sont toujours à zéro point. La défaite contre Liverpool à San Siro pèse et certainement la défaite de ce soir en Allemagne ne donne pas d’espoir pour la suite de la compétition.