Arsenal arrache un succès devant le PSG, Cole Palmer explose Brighton avec Chelsea

La Premier League continue son chemin et continue de nous régaler avec des affiches époustouflantes ! Alors qu’en début d’après-midi, le leader Manchester City s’est fait reprendre sur la pelouse de Newcastle (1-1), les poursuivants ont eu l’occasion de refaire leur retard pour se rapprocher de la tête du championnat. Ce que Chelsea, et surtout Cole Palmer, ont bien compris. Le milieu offensif anglais a été éblouissant lors du choc d’aujourd’hui contre Brighton sur le terrain de Stamford Bridge.

Cole Palmer exceptionnel

Dans une première mi-temps folle, il inscrit tout simplement un quadruple en l’espace de… 20 minutes (21e, 28e, 31e, 41e) pour permettre à son équipe de rentrer aux vestiaires sur le score de 4-2. Un score qui n’a finalement pas évolué en seconde période, les Blues réalisant une bonne opération en revenant à un point de City. Dans le même temps, Arsenal jouait pour se faire peur. A la pause, les Gunners menaient 2-0 face à Leicester grâce à des buts de Martinelli (20e, 1-0) et Trossard (51e, 2-0). Mais en l’espace de 15 minutes, les Foxes se rattrapaient grâce à un doublé de James Justin (47e, 63e). On se dirigeait doucement vers le nul, mais Trossard, encore une fois, a donné la victoire à son équipe sur un corner gauche au second poteau, le ballon étant dédié dans sa propre cage par Ndidi. Au bout du temps additionnel, Havertz a mis fin au suspense en inscrivant le 4ème but de la journée pour valider un succès 4-2. Arsenal rejoint Manchester City en tête de la Premier League et se rassure avec le PSG !