Accueillir » Sport » Décisif, Carlos Baleba brille et marque les esprits contre Chelsea malgré la défaite !

Malgré un but et une passe décisive de Carlos Baleba face à Chelsea, Brighton s’incline 4-2 sur la pelouse des Blues.

Quel match de Carlos Baleba ! Buteur et passeur, le milieu camerounais a tout donné cet après-midi sur le terrain de Chelsea mais sa grosse prestation n’a pas suffi face aux Bleus. Un but et une passe décisive du Lion Indomptable n’ont pas suffi à Brighton pour éviter une défaite 2-4 contre Chelsea. Cole Palmer a marqué un quadruple.

Surpris par le score d’ouverture précoce des Seagulls, les Blues se sont rapidement remis en forme en s’appuyant sur leur joyau, Palmer. Mécontent à deux reprises d’un poteau trouvé puis d’un but refusé, le prodige anglais a persévéré pour permettre à son équipe de se remettre sur les rails à Brighton. Par la suite, l’international anglais a une nouvelle fois illuminé Stamford Bridge de son talent en inscrivant deux autres buts coup sur coup, dont un joyau sur coup franc (28e, 31e).

Si l’on pensait que Chelsea avait définitivement pris le large, Baleba a relancé son équipe en exploitant une reprise risquée de Fofana (34e) avant que Palmer n’ajoute un quatrième but à son actif, devenant ainsi le premier joueur à inscrire un quadruple en une seule mi-temps dans une Premier League. correspondre.