Lamine Yamal réalise un record spécial avec Barcelone

La star prometteuse Lamine Yamal a marqué un but lors de la défaite 4-2 de son équipe de Barcelone face à Osasuna ce soir, samedi 28 septembre, lors de la huitième journée de la Ligue espagnole.

Barcelone a subi sa première défaite en championnat, après avoir remporté 7 victoires consécutives lors des 7 premiers tours. Les Blaugrana restent toutefois en tête de la Liga avec 21 points, suivis par leur rival, le Real Madrid, tenant du titre, avec 17 points. .

Malgré la défaite de l’équipe catalane, Lamine Yamal a inscrit un numéro spécial, après son superbe but contre Osasuna.

Lamine Yamal est devenu le premier joueur de la saison de la Ligue espagnole à atteindre 4 buts et 4 passes décisives, prouvant qu’il est une star complète avec des capacités diverses, puisqu’il est entré en jeu en seconde période et a réussi à marquer une cible de missile. à la 89e minute.

Avec son but contre Osasuna, Yamal a marqué son quatrième but cette saison en Liga, après avoir déjà réalisé 5 passes décisives, devenant ainsi le joueur qui a le plus contribué aux buts avec 9 contributions, surpassant tous ses pairs parmi les stars des autres équipes.