Osasuna a battu Barcelone pour la première fois en 12 ans – Free Press

Osasuna a joué un match fantastique ce soir et a battu Barcelone 4:2 au huitième tour du championnat espagnol.

Jusqu’à ce soir, Barcelone était parfait en Liga et a remporté les sept matchs joués, la victoire d’Osasuna est donc une grande surprise. La victoire des hôtes a été annoncée par Budimir avec un but après la passe décisive de Brian Saragosse à la 18ème minute

Dix minutes plus tard, Saragosse était elle-même sur la feuille de match. Les hôtes sont entrés à la pause avec une avance de 2:0.

Barcelone via Victor Paul à la 53ème minute, le score est tombé à 2:1. Osasuna à la 72ème minute avec le deuxième but de Boudimira maintenant rétabli l’avantage de deux buts sur penalty.

C’est à la 85e minute que Breton a marqué un magnifique but pour un avantage de 4:1. Lamine Yamal quatre minutes plus tard, il marquait un joli but pour la finale 4:2.

Pour Osasuna, c’était la première victoire contre Barcelone depuis 12 ans.