Victor Osimhen signe un doublé contre Kasimpasa

Galatasaray a été tenu en échec (3-3) par Kasimpasa lors de la septième journée du championnat turc. Le titulaire Victor Osimhen a marqué ses premiers buts sous ses nouvelles couleurs lors de ce match.

Cette rencontre débutera en trombe avec Galatasaray ouvrant le score dès la 20e minute par l’international nigérian Victor Osimhen (1-0).

Huit minutes plus tard, l’ancien attaquant de Naples marquait un doublé à la 28e minute (2-0). Il compte désormais 2 buts et 4 passes décisives sous ses nouvelles couleurs.

Galatasaray va poursuivre son festival offensif en inscrivant un troisième but. Bien servi par le Sénégalais Ismaïl Jakobs, Mauro Icardi ajuste le gardien de Kasimpasa et fait le break (34e, Galatasaray 3-0 Kasimpasa).

Juste avant la fin de la première mi-temps, les visiteurs vont réduire le score (3-1).

La mi-temps est venue avec cet avantage pour Osimhen et son équipe. Le Nigérian cédera sa place à Mertens.

Malheureusement au retour des vestiaires, l’équipe de Kasimpasa va récupérer les deux autres buts (83e et 90e +5, 3-3). Malgré ce match nul, Galatasaray mène toujours le championnat avec 19 points.