Palmer a marqué quatre buts en une mi-temps et est entré dans l’histoire, Arsenal meilleur que Leicester – Free Press

Cole Palmer Les rangs de Chelsea ont continué sur leur excellente forme et ont assuré la victoire de leur équipe aujourd’hui grâce à une incroyable performance à la mi-temps.

Lors du match contre Brighton, Palmer a marqué quatre buts en une mi-temps et est ainsi devenu le premier joueur de l’histoire de la Premier League à le faire.

Le score a commencé à la septième minute lorsque Routeur a donné l’avantage à Brighton, mais Chelsea, grâce à l’excellent Cole Palmer, a égalisé le score à la 21e minute. Trois minutes plus tard Jadon Sancho a fait trembler le filet, mais ce but a été refusé en raison d’une position illégale.

Cependant, Chelsea a atteint un tournant à la 27e minute lorsque Palmer a marqué son deuxième but. Déjà à la 31ème minute, les “bleus” étaient 3-1 et Palmer était à nouveau le buteur et c’était un beau but sur coup franc. Brighton réduit à 34-3 dès la 2e minute.

Palmer ne s’est pas arrêté là, il a marqué le quatrième but, devenant ainsi le premier joueur de l’histoire de la Premier League à marquer quatre buts en une mi-temps. Nous n’avons vu aucun but en seconde période, donc Chelsea a gagné les points.

Arsenal a également enregistré une victoire avec le même résultat. Les Gunners menaient 2:0 après la première mi-temps grâce aux buts de Martinelli et couperet Leicester a égalisé avec des buts de Justin aux 47e et 63e minutes.

Trosar avec son deuxième but et Havertz dans les derniers instants du match, ils ont assuré les trois points d’Arsenal.