La star de Chelsea a surnommé la « responsabilité » dans la défaite de Liverpool alors que la sélection de Maresca est remise en question

Le gardien de Chelsea, Robert Sanchez, a été critiqué par le journaliste des Blues Simon Phillips pour être un handicap – alors que l’Espagnol s’est incliné entre les bâtons lors de la défaite 2-1 en Premier League dimanche contre Liverpool.

Les espoirs de Sanchez d’une feuille blanche ont été détruits lorsque Mohamed Salah l’a dépassé depuis le point de penalty, et il semblait avoir donné un autre coup de pied pour avoir fait tomber Curtis Jones dans la surface, avant qu’il ne soit annulé par le VAR. Mais il a été battu par la star locale des Reds en seconde période, et la défaite empêche Chelsea de se hisser dans le top quatre.

Sanchez “Une responsabilité” et l’appel “incroyable” de Maresca

Sanchez peut faire la différence entre la Ligue des Champions

Au milieu de la première mi-temps, le journaliste Phillips a qualifié l’Espagnol de “responsable” pour ses actes – avant le penalty qu’il avait initialement accordé avant qu’il ne soit annulé par le VAR. Phillips a commencé par déclarer :

“Robert Sánchez est un handicap, cette nouvelle n’est pas nouvelle.”

Et puis, en seconde période, il a doublé ses critiques à l’égard de l’ancien gardien de Brighton en déclarant que ses bruits occasionnels pourraient faire la différence entre une position parmi les quatre premiers et une offre au milieu du tableau.

3

Tweetant un peu plus d’une heure plus tard et vers la fin de la seconde mi-temps, Phillips a ajouté :

« Incroyable à quel point Chelsea est resté avec Sanchez. Je comprends pourquoi ils ont persisté avec les autres, mais un GK peut littéralement vous faire gagner 10 points en une seule saison, c’est la différence entre finir dans le top 4 ou finir dans le top 10. C’est aussi simple que cela.

Robert Sanchez a été un pilier de Chelsea

L’Espagnol ne semble pas sur le point de quitter l’équipe première

Sanchez était le gardien de premier choix de Chelsea au début de la saison dernière, participant à leurs 16 premiers matchs de Premier League alors que les Blues n’enregistraient que cinq victoires au cours de cette période, avec seulement trois feuilles blanches.

Djorde Petrovic a pris sa place et les Bleus se sont hissés à la sixième place du classement sous Mauricio Pochettino, Petrovic gardant cinq feuilles blanches pendant cette période avec 13 victoires en 22 matchs – bien qu’il ait été prêté à Strasbourg cet été et que Sanchez ait préféré y retourner. dans le onze de départ.

Sanchez est désormais le premier choix de Chelsea en Premier League, où il a gardé deux cages inviolées et n’en a concédé que dix en huit matches de haut niveau au cours de la campagne en cours. Cela a été une amélioration pour les Bleus, mais il reste à voir s’ils persisteront avec lui.

>>>>>>>>

En rapport

Les fans de Chelsea s’accordent sur le joueur qu’ils doivent remplacer après la défaite 2-1 contre Liverpool

Les fans des Blues ne sont pas satisfaits d’un joueur en particulier après leur défaite à Anfield.

Statistiques gracieuseté de WhoScored. Correct au 20-10-24.

PREV Pronostic Everton Newcastle – Premier League
NEXT Manchester City, avec un but de Jérémy Doku, gagne mais se fait peur face à Fulham