Hachem, un but d’ailleurs contre Mandrea !

Le Franco-Algérien Ryad Hachem a inscrit hier un but d’anthologie pour le Red Star face à Anthony Mandrea en Ligue 2 française.

Caen entre très bien dans son match et parvient à ouvrir le score dès la 11e minute par Lebreton, un but qui oblige le Red Star à sortir de sa zone, mais le club de la banlieue de la capitale française chute. face à un très bon Anthony Mandrea qui a repoussé toutes les tentatives des locaux, Mi-temps score 1-0 pour Caen.

En seconde période, les visiteurs parviennent à faire le break en inscrivant un deuxième but grâce à Gomis, mais deux minutes après cette réalisation, le Red Star parvient à réduire le score grâce à son milieu franco-algérien Ryad Hachem.

Ce dernier reçoit un ballon dans la surface, contrôle de la poitrine retour au but et lobe l’international algérien d’un extérieur aveugle du pied gauche. Incroyable!

Le magnifique but de Ryad Hachem :

Après cette réduction du score, le Red Star a tout donné pour revenir dans ce match mais Anthony Mandrea était là et a repoussé toutes les tentatives jusqu’à la 81ème minute. Le gardien international algérien a encaissé un deuxième but de Damien Durand.

Score final 2-2, un score qui ne convient pas aux deux équipes.