Bundesliga : Leverkusen victorieux dans le match de haut niveau, Fribourg fort et Leipzig sautent au sommet

La Bundesliga a été appelée cinq fois samedi après-midi ! Le Bayer 04 Leverkusen et l’Eintracht Francfort, entre autres, ont joué un match de haut niveau.

Bundesliga : Leverkusen remporte un match houleux

Dans le Bundesliga Cinq matchs ont eu lieu samedi après-midi. Après seulement cinq minutes, le Bayer 04 Leverkusen obtenait un penalty, mais celui-ci était à nouveau revu. Felix Brych s’est dirigé vers le moniteur et a maintenu sa décision. Victor Boniface s’est occupé du problème et a tiré le ballon extrêmement faiblement et hors de propos, Kevin Trapp a conservé le ballon. Peu de temps après, le premier but est arrivé, Andrej Kramaric a donné l’avantage à Hoffenheim contre Bochum. Le Croate n’a eu que peu de problèmes après une opération de sauvetage infructueuse. Une minute plus tard, Heidenheim marquait également le premier but. Leo Scienza a marqué sous un angle fermé.

Un peu plus tard, il y a eu le penalty suivant à Leverkusen. Cette fois pour eux SGEaprès une faute de Robert Andrich sur Omar Marmoush. L’homme fautif, qui avait déjà touché le poteau, se transformait froidement depuis le coin inférieur gauche. Nous avons continué à Mayence. Le RB Leipzig a pris les devants ici. Xavi Simons s’est déplacé dynamiquement dans la surface de réparation et a terminé en force – 0:1. De nombreux buts ont continué à être marqués. A Mönchengladbach, Ko Itakura a porté le score à 1-1 après une agitation dans la surface de réparation ; ici, Kevin Müller n’avait aucune chance en raison de la courte distance.

Leverkusen a égalisé après 25 minutes. Bayer a parfaitement combiné. Adli, Andrich, Terrier, Andrich, finissant dans le coin le plus éloigné : Les Hessois étaient réduits à des figurants. Il a fallu du temps avant le prochain but de la conférence. Fribourg y est parvenu après 34 minutes en incarnant Vincenzo Grifo avec un beau tir dans le coin droit après un une-deux. Le SCF a donné suite deux minutes plus tard.

Après un corner de Grifo, Philipp Lienhart se dirigeait dans un froid glacial. Le glas a également sonné à Mayence, cette fois encore pour RB. Willi Orban a converti un rebond à bout portant. Augmenté peu avant la pause Christian Gunter Fribourg a porté le score à 3-0 – grâce à un superbe tir lointain.

(Photo de Christian Kaspar-Bartke/Getty Images)

Le premier but de la seconde mi-temps est de nouveau venu à Sinsheim. Cette fois, Marius Bülter a marqué pour Hoffenheim contre Bochum, qui était encore complètement dépassé. Mais peu de temps après, l’ordre est revenu : il y avait une position de hors-jeu à l’avance. Pendant ce temps, le match à Leverkusen est resté très intense, avec notamment Boniface qui a eu ses occasions. Mais le moment était venu : Tim Kleindienst a marqué le premier but dans la seconde moitié du match. Après un centre puissant, il a frappé le ballon avec son talon à bout portant. Peu de temps après, on sonna à la porte de Sinsheim. Après une longue passe de Bishop, Bülter a tiré le ballon dans le petit coin.

Pendant ce temps, Philipp Tietz a veillé à ce que la FCA soit liée à Fribourg et il a très bien préparé son diplôme. Vingt bonnes minutes avant la fin, Victor Boniface donnait l’avantage au Bayer Leverkusen. Le Werkself a également profité d’une erreur de Kevin Trapp. Un peu plus tard, Kleindienst marquait pour la deuxième fois, donnant à Gladbach une avance de 3-1 sur penalty. Il n’a fallu qu’une minute à Bochum pour porter le score à 2-1, mais le but a été contrôlé mais compté. Cristian Gamboa a été le buteur.

À la 80e minute, Heidenheim obtenait un penalty à Gladbach. Marvin Pieringer s’est converti, donc les choses sont redevenues excitantes. Deux minutes avant la fin du match, Bochum a obtenu un penalty au TSG Hoffenheim après un raté d’Akpoguma. Lukas Daschner a débuté mais a échoué à cause de Baumann. Mais le penalty a aussi été très mal pris. Hoffenheim a contré Bochum un peu plus tard, Haris Tabakovic a porté le score à 3-1. Dans la phase finale, c’était très mouvementé à Leverkusen, Francfort aurait pu obtenir un penalty, peut-être aurait-il dû. Mais le VAR ne s’est pas allumé.

Les résultats en un coup d’œil

Mayence 05 0:2 RB Leipzig

Déchiré: 0:1 Xavi (21.); 0:2 Orbán (37.)

Leverkusen 2:1 Francfort

Buts : 0:1 Marmoush (17., E.) ; 1:1 Andritch (26e) ; 2:1 Boniface (71 ????

Hoffenheim 3:1 Bochum

Déchiré : 1:0 Kramaric (11.) ; 2:0 Bülter (65.); 2:1 Gamboa (78.); 3:1 Tabaković (90.+4)

Fribourg 3:1 Augsbourg

Buts : 1-0 Grifo (35e) ; 2:0 Lienhart (37e) ; 3:0 Gunter (44e) ; 3:1 Tietz (65.)

Gladbach 3:1 Heidenheim

Objectifs : 0 : 1 en sciences (12e ); 1:1 Itakura (22e) ; 2:1 Kleindienst (62e) ; 3:1 Kleindienst (76e) ; 3:2 Pieringer (81e, E.)