Ligue 1 : Balogun, Blas, Gouiri… les tops/flops rennais

Thomas Siniecki, Media365 : publié le samedi 5 octobre 2024 à 23h58

Découvrez nos tops et nos flops suite au succès de l’AS Monaco à Rennes (1-2) samedi soir en Ligue 1.

Les sommets

Folarin Balogun

Une nouvelle fois décisif pour permettre à l’ASM de reprendre rapidement l’avantage (1-2, 22e), l’attaquant américain a inscrit son troisième but en autant de matches de championnat. Malheureusement, il est sorti peu après l’heure de jeu avec une blessure à l’épaule qui semblait assez grave à en juger par ses hurlements de douleur.

Elisse Ben Seghir

Le jeune gardien du jeu de l’ASM continue de confirmer son rôle de plus en plus important, semaine après semaine. Cette fois, c’est lui qui délivre les deux passes décisives pour les Monégasques en début de match, sur corner puis sur une passe en profondeur parfaite.

Ludovic Blas

Sans avoir réussi à être suffisamment influent sur le jeu rennais, son but exceptionnel d’une frappe lointaine mérite d’être cité, un coup de canon du pied gauche comme il sait en délivrer de temps en temps au cours de la saison. Certainement l’un des objectifs qui restera dans les rapports de fin d’année.

Thilo Kehrer

L’ancien défenseur du Paris Saint-Germain trouve tout son potentiel à Monaco, où il brille même au milieu d’un rare schéma à trois et se montre désormais efficace sur coups de pied arrêtés, puisque c’est lui qui ouvre rapidement le score de la tête.

Les flops

Amine Gouiri

Entré quasiment à la mi-temps (45e+3), l’ancien Lyonnais a commis de nombreux mauvais choix durant la seconde période. Son manque d’impact dans les performances au Stade Rennais reste encore trop criant par rapport au potentiel attendu, alors qu’il poursuit sa troisième saison en Bretagne.

Arnaud Californication

De retour en grâce à la pointe de l’attaque rennaise, celui qui restait sur trois buts en trois matches de Ligue 1 (Montpellier, Lens, PSG) a clairement marqué le pas samedi soir, étant bien incapable de se procurer la moindre occasion franche au sein d’un solide Monégasque. arrière-garde.

PREV Le nouveau stade Madhavrao Scindia de Gwalior fera ses débuts internationaux alors que l’Inde affronte le Bangladesh lors de l’ouverture du T20I – Sports News Portal
NEXT Combien gagnent Raquel Pennington et Julianna Pena ? Salaires et bourses estimés pour les co-stars principales