Cristiano Ronaldo a marqué un but gagnant pour Al Nassr, mais risque de prendre sa retraite

JAKARTA – Cristiano Ronaldo a marqué le but vainqueur pour Al Nassr en accueillant Al Rayyan (Qatar) lors du deuxième match de la Ligue des Champions de l’AFC 2024/2025 au stade universitaire King Saud, le mardi 1er octobre 2024, aux premières heures de l’ouest. Indonésie.

Le but du capitaine a laissé Al Nassr trois points derrière après avoir gagné avec un score de 2-1.

Cependant, le but de Ronaldo a en fait apporté une marée à son coéquipier, Salem Al-Najdi. Lorsque le joueur numéro 7 a célébré le but à la 76e minute, Najdi a même vécu un terrible incident.

Najdi a d’ailleurs accueilli avec joie le but de Ronaldo. Cependant, grâce à son esprit et sa passion, le leader du Najdi s’est assis sur le banc jusqu’à son réveil.

Le gardien de 21 ans a bondi de son siège alors qu’il regardait le but de Ronaldo. Il s’est immédiatement évanoui pendant quelques minutes.

Le match a été suspendu car le personnel médical d’Al Nassr a dû évacuer Najdi vers une salle de remplacement pour un traitement ultérieur.

Heureusement, Najdi n’a pas subi de blessures graves à la tête. Il a donc été décidé qu’il n’avait pas besoin d’être transporté à l’hôpital.

« Le joueur souffrait d’hypertension. Nous suivrons ce qui lui est arrivé”, a déclaré l’entraîneur Stefano Pioli après le match, tel que rapporté par Goal.

Salem Al-Najdi était en fait un débutant dans ce match. Cependant, il a dû être remplacé à la 35e minute en raison d’une blessure à la cheville.

Ronaldo et Pioli

Le but de Cristiano Ronaldo lors du match contre Al Rayyan a marqué un nouveau record enregistré par la star de 39 ans.

Désormais, le nombre de buts est passé à 904 buts. Ces buts signifient que Ronaldo a désormais marqué plus de buts dans la trentaine que dans la vingtaine.

Lors du match d’ouverture de la Ligue des Champions AFC élite 2024/2025, Ronaldo était absent. A cette époque, Al Nassr n’avait réussi à engranger qu’un seul point face à la casquette d’Al Shorta (Irak).

En dehors de cela, le contre-al Rayyan est devenu le premier de Stefano Pioli pour Al Nassr dans un tournoi continental asiatique.

L’entraîneur italien a été recruté le 18 septembre 2024. Le score de trois points a donné quatre points à Al Nassr lors des deux matches de l’élite de la Ligue des champions de l’AFC.

Al-Nassr reviendra en Super League saoudienne en accueillant Al-Orobah le samedi 5 octobre 2024.

Les versions anglaise, chinoise, japonaise, arabe et française sont automatiquement générées par l’IA. Il peut donc encore y avoir des inexactitudes dans la traduction, veuillez toujours considérer l’indonésien comme notre langue principale.
(système pris en charge par DigitalSiber.id)

PREV Pronostic Everton Newcastle – Premier League
NEXT Manchester City, avec un but de Jérémy Doku, gagne mais se fait peur face à Fulham