Premier League : Liverpool conforte son leadership

En ouverture de la 7ème journée, les Reds se sont imposés sur la pelouse de Crystal Palace (0-1).

Déjà leader au soir de la 6ème journée, Liverpool est assuré de le rester après le 7ème chapitre de cette saison en Premier League. En effet, les Reds se sont mis à l’abri de leurs poursuivants en s’imposant ce samedi en début d’après-midi sur la pelouse de Crystal Palace (0-1). Un match à deux visages pour Liverpool, d’abord dominateur et serein lors du premier acte avant de souffrir davantage après la pause pour conserver son avantage…

Un avantage que Diogo Jota lui avait accordé dès la 9e minute de jeu et derrière, les Reds contrôlaient les débats et se créaient quelques occasions pour faire le break. En vain. Ce qui aurait pu leur coûter cher en seconde période, avec l’entrée en jeu de Mateta pour Palace qui a réveillé son équipe, endormie offensivement pendant 45 minutes. Sans parvenir à égaliser face à Alisson Becker, puis Jaros qui a succédé au Brésilien blessé dans le but de Liverpool.