Okan Buruk s’est excusé pour le résultat – Last Minute Sports News

Galatasaray, qui a débuté l’UEFA Europa League par une victoire sur le PAOK, était l’invité de Rigas lors du deuxième match. Les jaunes et rouges ont fait match nul 2-2 contre le représentant letton dans le match où ils ont pris l’avantage 2-0. Avec ce résultat, Galatasaray augmente ses points à 4.

L’entraîneur de Galatasaray, Okan Buruk, a fait une déclaration lors de la conférence de presse.

MAUVAIS OKAN S’EXCUSE

Okan Buruk s’est excusé auprès des fans et de la communauté pour le résultat.

Les changements n’ont eu aucun impact sur le jeu. Avec le passage de Barış à l’arrière droit, nous avons commencé à venir par la droite. Yunus était le meilleur sur le terrain. Nous avons produit davantage ensemble. Nous ne pouvions pas produire autant qu’ailleurs. Nous aurions pu le résoudre de loin ou sur coup de pied arrêté. Nous n’avons pu marquer le 3ème but avec aucun d’entre eux. L’arbitre l’a autorisé et le jeu a ralenti. Nous n’avons pas obtenu le résultat souhaité par la suite. Bien sûr, je suis désolé ici. Les attentes de notre part sont très élevées. Il est normal d’avoir des attentes élevées de la part d’un personnel aussi important. Nous n’avons pas réussi notre propre match. Il y avait des endroits où nous aurions dû nous soucier davantage de l’adversaire. Nous ne pouvions pas faire ça. Nous sommes désolés. Nous nous excusons. Un résultat qui ne nous convient pas. Nous n’avons pas pu gagner le match, que nous aurions pu facilement gagner et ramener le score à 2-0, par manque de concentration. Nous avions un avantage, nous voulions gagner et continuer. Nous avons échoué. Je félicite l’adversaire. C’est leur jeu, ils terminent bien. Même si nous avons marqué 2 buts, ils nous ont constamment répondu. Cela ne s’est pas produit. “Cela ne nous convient pas.”

EFFET DU MATCH KASIMPASA

« Bien sûr, le nul 3-0 lors du match précédent a eu un impact négatif. C’est évident. Cela peut vous faire baisser le moral. C’était un match très différent, celui-ci est très différent. Nous n’avons eu aucun problème pour marquer des buts, nous avons trouvé le score 2-0. Notre protection Et nous avons dû l’augmenter. C’était 2-1 très tôt. Le score était de 2-2 en début de seconde période. Il y avait aussi une histoire du match précédent, bien sûr, vous avez une chance de marquer un but et quand ce n’est pas le cas. Il y a une équipe Galatasaray. Ils sont à Galatasaray parce qu’ils sont très importants. Tout le monde doit faire de son mieux. Nous avons eu deux accidents. L’année dernière, nous jouerons notre match à domicile avec la plus grande intensité et concentration. Nous mangions moins. Ici, bien sûr, nous devrions accorder plus d’attention à l’adversaire et au jeu, surtout si l’on regarde les deux derniers matches. Notre premier travail en termes de défense est de défendre, bien sûr nous ferons des jeux, nous participerons à l’attaque, mais le mieux est de montrer que les défenseurs sont bons et se concentrent sur la défense. Je l’ai dit lors du match de Kasımpaşa. Nous n’avons pas pu attaquer en seconde période. Nous n’avons pas pu nous mettre en position, mais nous n’avons pas non plus pu défendre. Vous êtes en avance, vous pouvez défendre. Nous n’avons jamais été une équipe défensive, nous avons joué notre propre jeu. Notre sérieux défensif était faible. Nous allons le réparer. Galatasaray sera une équipe qui encaissera moins de buts que l’année dernière. Il a dominé la première mi-temps du match Fenerbahçe-Kasimpaşa. Je ne compte pas ce match, l’adversaire était fermé, on a essayé de l’ouvrir. Nous aurions dû faire mieux, donc deux et deux font quatre ! »

PREV Pronostic Everton Newcastle – Premier League
NEXT Manchester City, avec un but de Jérémy Doku, gagne mais se fait peur face à Fulham