très longue absence pour Bremer, grièvement blessé au genou

Touché au genou gauche lors de la victoire de la Juventus Turin face à Leipzig en Ligue des Champions (3-2), Bremer sera indisponible pour une longue période.

Coup dur pour la Juventus Turin. Le défenseur brésilien Gleison Bremer s’est grièvement blessé au genou gauche mercredi contre Leipzig en Ligue des champions (victoire 3-2) et sera indisponible pour une longue période, a annoncé jeudi le club piémontais.

“Ce (jeudi) matin, Gleison Bremer et Nico Gonzalez ont subi des examens approfondis qui ont révélé pour le premier une lésion du ligament croisé antérieur du genou gauche et pour le second une légère lésion du fémur de la cuisse droite”, » a déclaré la Juve dans un communiqué.

Fin de saison possible

“Bremer sera opéré dans les prochains jours”, a conclu le club piémontais sans donner plus de précisions. Selon la presse italienne, l’absence de Bremer devrait durer au moins six mois et il est possible qu’il ne rejoue pas cette saison.

“Malheureusement, les résultats des examens ont confirmé le pire des cas, c’est un défi que je vais relever avec ma motivation habituelle, ce sera une opportunité de grandir, de m’améliorer et de revenir encore plus fort”, a écrit l’international brésilien (5 sélections) sur son compte Instagram.

Un mois pour Gonzalez

Bremer, arrivé à la Juve en 2022 en provenance du Torino, s’est blessé dès la 6ème minute du match remporté 3-2 par la Juve menée 2-1 et réduite à dix après l’exclusion de son gardien au temps de jeu.

Incontestable en défense aux yeux de son entraîneur Thiago Motta, Bremer, 27 ans, avait disputé jusque-là tous les matches de la Juve en championnat et en C1.

La Juve, 2e du Championnat d’Italie, à un point de Naples, sera également privée de Facundo Gonzalez, blessé dès la 12e minute de jeu, pour un mois.

PREV Legia possède un véritable trésor ! Ce pourrait être M. Football. « Quel potentiel »
NEXT Butland admet les Rangers avec une « approche différente » après la défaite de Lyon