PAOK Salonique – FCSB 0-1

PAOK-FCSB 0-1

Match final !

Minutes 90+7 : Suite à un corner, Giannis Michailidis a envoyé un « tir » dos au but de Târnovanu et a touché la barre transversale. Baba Alhassan a repoussé le ballon dès son retour sur le terrain.

Minutes 90+5 : Giannis Michailidis prit courage et envoya une torpille à longue portée. Le ballon n’a pas touché la surface de but et s’est retrouvé dans les tribunes.

10 minutes de prolongation ont été annoncées depuis la ligne de touche.

Minutes 90+1 : Camara reprenait de la tête depuis la surface, mais Ștefan Târnovanu restait bien en position et repoussait.

86ème minute : Abdul Rahman Baba a envoyé un tir au retour, mais la précision n’a pas été de son côté et le ballon a quitté la surface de jeu.

85ème minute : Bakayoko a envoyé une tête près du but, mais Ștefan Târnovanu a capté le ballon sans problème.

Minute 84 : Zivkovic a lancé une passe depuis la droite, mais cette fois Dawa était au pas et bloqué.

82ème minute : Zivkovic a envoyé un centre dangereux dans la petite surface, mais Mihai Popescu était en position et a repoussé de la tête.

79 minutes : Daniel Bîrligea a quitté le terrain et a été remplacé par Baba Alhassan.

72ème minute : Despodov a déjoué la défense de Bucarest et a renvoyé une passe à Konstantelias. Cependant, le Grec n’a pas réussi à tirer car Mihai Popa a eu un bon réflexe et a repoussé.

65ème minute : Florin Tănase a quitté le terrain et a été remplacé par Octavian Popescu.

62ème minute : L’ange Târnovanu ! Ozdoev a envoyé une tête précise près du but, mais le gardien de Bucarest a superbement plongé et éliminé le danger.

61e minute : Le Grec Giannis Konstantelias s’est retrouvé ballon au pied dans la surface de Bucarest et a tiré au retour. Ni la direction ni la force n’étaient de son côté et le ballon a fini dans les bras de Târnovanu.

60ème minute : Sastre veut casser le portail ! L’arrière latéral espagnol a envoyé une « torpille » depuis le bord de la surface, mais l’exécution n’a pas rattrapé l’espace du but.

58ème minute : Taison “souffle” le ballon de Dawa et envoie un centre dans la surface. Heureusement pour les visiteurs, personne ne se trouvait dans cette partie de la surface et le ballon a été récupéré par les rouges et bleus.

Minute 55 : Après une faute au milieu du terrain, Darius Olaru a reçu le deuxième carton jaune et a vu « rouge ».

Minute 55 : Le Bulgare Despodov tente d’envoyer un centre dans la surface rouge-bleu, mais Mihai Popescu était en mouvement et a repoussé le ballon.

52ème minute : Despodov envoyait une frappe puissante, dès la demi-volée, depuis l’entrée de la surface. L’effet n’a pas été celui escompté et le ballon a dépassé le but de Ștefan Târnovanu.

La seconde mi-temps a commencé !

Fin de la première mi-temps. Le champion de Roumanie mène à la pause à Thessalonique. Folie au stade « Toumba ».

Minutes 45+8 : GOOOL FCSB ! Darius Olaru s’échappe dans la surface et envoie une passe précise directement sur la glace de Daniel Bîrligea, qui vient de pousser le ballon entre les bâtons.

Minute 45+7 : Le ballon a rebondi sur Sastre. L’Espagnol a envoyé une torpille depuis le bord de la surface, mais la défense s’est dressée sur les barricades et a rejeté l’exécution.

Minutes 45+6: Mihai Lixandru quitte le terrain en boitant ! Le milieu de terrain s’est blessé et a été remplacé par Malcolm Edjouma.

Minutes 45+2 : Sastre du PAOK a reçu un carton jaune après avoir arraché le maillot de Florin Tănase.

Minute 45 : Despodov a dépassé Risto Radunovic et a envoyé un centre au pied. Mihai Lixandru était de service et a été rejeté.

Minute 45 : Mihai Popescu a été écopé d’un carton jaune, après un duel peu inspiré avec un adversaire.

Minute 43 : Despodov envoie un centre précis dans la surface. Mihai Popescu s’est élevé au-dessus des Grecs et a repoussé le ballon de la tête.

Minute 39 : Taison s’est échappé dans la boîte. Gêné par Mihai Popescu, le Brésilien a terminé, mais Ștefan Târnovanu a fait une grosse intervention et a repoussé le ballon.

38ème minute : Despodov s’est introduit dans la surface sur le côté droit et a tenté d’envoyer un centre au pied. Les défenseurs rouge-bleu étaient en mouvement et repoussés dans le corner.

La 32ème minute: Les Grecs ont lancé une contre-attaque. Kamara a envoyé une torpille depuis l’entrée de la surface, mais le ballon est passé largement au-dessus du but.

Minute 32 : Florin Tănase entra dans la surface, dribbla et tenta d’envoyer dans le long corner. La précision n’a pas été de son côté et le ballon a quitté la surface de jeu.

Minute 30 : C’est Adrian Șut qui a exécuté le coup franc. Le milieu de terrain a envoyé le ballon placé, à mi-hauteur, sans grande puissance. Le gardien était en position et repoussé dans le corner.

29ème minute : Darius Olaru a commis une faute au bord du panier ! Un coup franc découle d’une position parfaite pour Bucarest.

28ème minute : Après un refus dans la surface rouge-bleu, Despodov se retrouve ballon au pied. Le Bulgare s’est pris le cœur entre les dents et a envoyé sous un angle presque impossible, mais il a juste touché la barre.

Minute 26 : Après de véhémentes protestations de l’entraîneur grec, Răzvan Lucescu a été sanctionné d’un carton jaune.

25ème minute : Daniel Bîrligea entra dans la surface et tenta de dribbler et d’effectuer un angle de frappe. Les Grecs ont très bien récupéré et le ballon a dû passer à Darius Olaru, qui se trouvait au milieu du terrain.

La 24ème minute: Daniel Bîrligea a envoyé une passe puissante dans la surface des Hellènes, qui visait Florin Tănase. Les défenseurs étaient en mouvement et repoussés.

Minute 20 : Despodov « pris au courant » sur Risto Radunovic. Le Bulgare a tenté de centrer, mais le ballon a été repoussé dans le corner.

Minute 19 : Florin Tănase a demandé des soins médicaux. « Tase » est sorti aux abords du terrain avec ce qui semble à première vue être des problèmes respiratoires.

Minute 16 : Florin Tănase a vu le carton jaune. Après avoir perdu le ballon dans la moitié de terrain adverse, le « septer » du FCSB a tiré le maillot de l’adversaire.

Mintuul 15 : Opportunité FCSB ! Adrian Șut a pris son cœur entre ses dents et a tiré une « torpille » à longue distance. Le ballon n’a pas atteint la surface de but.

Minute 14 : Le capitaine Taison reçoit une passe à l’entrée de la surface et tente sa chance d’un premier tir. La précision n’a pas été de son côté et le ballon a fini dans les tribunes.

Minute 9 : Le même Kiril Despodov a de nouveau envoyé un centre dans la surface, mais cette fois dans le long corner. Le Russe Magomed Ozdoev s’est levé et a envoyé une tête dangereuse. Ștefan Târnovanu était en mouvement et a repoussé le ballon.

Minute 6 : Stefan Schwab voit le carton jaune. Dès le banc, l’arbitre Sascha Stegemann l’accuse de comportement antisportif.

Minute 9 : Kiril Despodov tente d’envoyer un centre dans la surface, mais Dawa le repousse de la tête.

Minute 6 : Adrian Șut a demandé des soins médicaux après un duel avec un adversaire grec.

Minute 3: Mady Camara du PAOK voit le carton jaune.

Minute 1 : début du match !

Les équipes de départ

PAOK: Kotarski – Otto, Kedziora, Michailidis, Sastre – Camara, Ozdoev – Taison, Konstantelias, Despodov – Chalov

Remplaçants: Monastirlis, Balomenos, Bakayoko, Zivkovic, Jonny, Schwab, Thymianis, Tissoudali, Shoretire

Entraîneur : Răzvan Lucescu

FCSB: Târnovanu – Crețu, Dawa, M.Popescu, Radunovic – Șut, Lixandru – Băluță, Olaru, Fl. Tănase – Bîrligea.

Réserves : Vlad, Panțiru, oct. Popescu, Miculescu, Stefanescu, Edjouma, Popa, Chiricheș, Baeten, Pantea, Musi

Entraîneur : Elias Charalambous

Après le 4-1 contre le FK RFS Riga de Lettonie au premier tour du groupe simple de la Ligue Europa, le FCSB se déplace à Thessalonique pour le match retour beaucoup plus difficile avec le PAOK, l’équipe entraînée par le Roumain Răzvan Lucescu, qui se joue jeudi. , à partir de 22h00, TEXTE EN DIRECT sur Sport.ro.

MISE À JOUR JEUDI 3 OCTOBRE

* « Avec qui Mircea Lucescu jouera-t-il au PAOK – FCSB ? Réponse catégorique

* À quoi ressemblent les dernières rencontres entre le FCSB et le PAOK Thessalonique LIRE ICI

* Ce que les Grecs ont écrit après les déclarations de Răzvan Lucescu à propos de la « vraie » Étoile : “Je m’en fiche”

* Bonne nouvelle pour le FCSB avant le match du PAOK ! Răzvan Lucescu a de gros problèmes LIRE ICI

* Elias Charalambous a dit ce qu’il pensait de la présence de Gigi Becali au PAOK – FCSB LIRE ICI

* Images spectaculaires de la formation FCSB : Elias Charalambous est un “măgăruș”

L’actualité originale

La patronne Gigi Becali sera également présente au match en Grèce, accompagnée de trois prêtres.

La patronne Gigi Becali, présente au match, à propos de Saint Dimitrie et Octavian Popescu

« J’ai dit : Saint Dimitrie, si tu tombes avec le PAOK, je viendrai te rendre visite ! Et je vais lui rendre visite.

Nous avons également emmené trois prêtres avec nous et nous pourrions louer une église et demain nous aurons une liturgie en roumain »» expliqua Becali en partant.

Le patron du champion n’a alors pas hésité à critiquer Octavian Popescu, après que le footballeur du FCSB s’est teint les cheveux :

« C’est son métier, il fait ce qu’il veut. Mon avis est que ce n’est pas bon. Quand vous jouez au football, pensez au football.

C’est vrai, ces grands, Neymar, sont teints, mais ce sont des stars. Quand vous êtes une star, vous pouvez faire quelque chose qui ressemble à une star. Mais que se passe-t-il si vous n’êtes pas une star ?.

PREV Le fils de la légende de Chelsea s’apprête à jouer contre le club lors de la confrontation en Conference League
NEXT Oosting, entraîneur de Twente : Nous méritons la victoire