Real Sociedad de Fútbol SAD

La Real s’est inclinée 1-2 contre le RSC Anderlecht lors de la deuxième journée de la phase de championnat de la Ligue Europa. L’équipe de Saint-Sébastien a pris l’avantage dès le début du match, mais les visiteurs ont réussi à renverser la situation en seulement dix minutes et ont laissé notre équipe sans points.

Le match a commencé de la meilleure des manières avec le but de Txuri Urdin après cinq minutes. Sadiq centrait depuis l’aile droite et Marín, au deuxième poteau, terminait du pied gauche pour envoyer le ballon au fond des filets. Le deuxième est passé très près peu de temps après avec une tête de Sadiq qui passait légèrement à côté. Lors de la première arrivée dangereuse des Belges, avant la fin de la demi-heure de jeu, Luis Vázquez profitait d’une passe de Dreyer pour centrer le ballon et égaliser. L’équipe de Saint-Sébastien répondait et Aihen, d’un tir du pied gauche raté de peu, signait le deuxième but. Peu avant la pause, les visiteurs renversaient la situation après que Leoni ait profité d’un rebond à l’entrée de la surface. Óskarsson a eu le dernier but de la première mi-temps avec un tir puissant qui a touché la barre transversale.

Les réalistes sont sortis en voulant changer le résultat et se sont montrés supérieurs au passage des vestiaires. Óskarsson, d’un tir du pied gauche légèrement à côté, était une nouvelle fois sur le point d’égaliser. Martín et Brais ont également eu deux bonnes occasions de la tête, mais ils ont manqué de peu le but. L’un des derniers fut Take avec un tir que Stroeykens bloqua, évitant ainsi le but. Les Txuri Urdin ont essayé tous les moyens possibles, mais ils n’ont pas réussi à abattre le mur belge.

L’Europe ne pardonne pas. Défaite lors de la deuxième journée de compétition. Maintenant, il faut repenser à la ligue. Dimanche, il sera temps de recevoir l’Atlético de Madrid.

Fiche technique :

Société royale : A. Remiro, Odriozola (Barrene, min. 46), Aritz (cap.), Martín, Pacheco (Aguerd, min. 46), Aihen, Turrientes, Brais Méndez, Marín (Sergio Gómez, min. 67), Sadiq (Prendre , min. 46) et Óscarsson (Oyarzabal, min. 75).

RSCAnderlecht : Coosemans (cap.), Foket (Sardella, min. 63), Jørgensen, Simić, Ndiaye (Augustinsson, min. 74), Leoni, Ritz, Stroeykens (Ashimeru, min. 88), Dreyer (Dolberg, min. 74), Degreef (Verschaeren, min. 63) et Vázquez.

Objectifs: 1-0 : Marín, min. 5 ; 1-1 : Vázquez, min. 29 ; 1-2 : Léoni, min. 39.

Arbitre: Marian Barbu (Roumanie). Il y avait un monument sur le site d’Óskarsson et des visiteurs Rits et Foket.

PREV Les buts de la Lazio affluent sur Nice lors d’une soirée romaine pluvieuse
NEXT Semenyo clôture le barrage de la première mi-temps alors que Bournemouth coule le fragile Southampton