Vainqueur de Las Palmas, Villarreal monte sur le podium de Liga – Liga – J8 – Villarreal-Las Palmas (3-1)

type="image/webp"> type="image/jpeg">>> Villarreal 3-1 Las Palmas type="image/webp"> type="image/jpeg">>>

Goals: Pépé (45e), Barry (84e), Frères (90e+7) pour Villarreal // Silva (47e) pour Las Palmas

Le sous-marin jaune est bel et bien à la surface.

Plutôt convaincant depuis le début de la saison, Villarreal a pris trois points supplémentaires ce lundi dans son antre contre Las Palmasnon sans difficulté (3-1). Les joueurs de Marcelino ont largement dominé les débats, créant une multitude de situations, mais il leur a fallu encore attendre une phase de transition conclue par Nicolas Pépé pour ouvrir le score. (1-0, 45e). Dès le retour des vestiaires, ils se font surprendre par l’égalisation clinique de Fabio Silva devant le but, après une brillante ouverture d’Adnan Januzaj. (1-1, 47e). Presque aussitôt, Alex Baena a raté l’occasion de mettre son équipe en tête en ratant son penalty (51e).e), et les locaux ont attendu les derniers instants pour faire la différence. Sur un centre, Le Français Thierno Barry a gagné son duel et a poussé le ballon en profondeur, l’arbitre validant finalement le but après un signal de hors-jeu au départ (2-1, 84e)puis Baena s’est rattrapé en marquant le but du break dans le temps additionnel (3-1, 90e+4).

Un succès qui place Villarreal sur le podium, à deux longueurs du Real Madrid et quatre du Barça. Las Palmas ne survit pas et reste dernier.

Prédiction Villarreal Las Palmas: Analyse, coûts et pronostic du match de Ligue

PREV “Donnez-moi une ligne droite”, “Casse-lui le nez”, Victor Belmondo, drôle de réaction dans “Quelle époque” face à sa ressemblance avec son grand-père