Marseille tombe pour la première fois !

L’Olympique de Marseille s’est incliné à Strasbourg (1-0) ce dimanche lors de la 6e journée de Ligue 1. Il s’agit de la première défaite de la saison pour les hommes de Roberto De Zerbi.

Le match :

L’OM a subi une énorme pression de la part de Strasbourg dès le début du match. Les hommes de De Zerbi ne parviennent pas à sortir le ballon. La première grande opportunité pour Strasbourg est une transition rapide. Lancé en profondeur, Emegha se présente seul face à Rulli mais c’est le gardien argentin qui remporte son duel en réalisant un arrêt (30e).
Les locaux ouvraient logiquement le score quelques minutes plus tard. Servi dans la surface, Moreira trompe Rulli d’un tir du gauche (1-0,40′).
Dès le retour des vestiaires, le gardien olympien réalise un nouvel arrêt important (46e)
L’OM est tout près d’égaliser avec une superbe frappe enroulée du gauche de Greenwood déviée par le gardien strasbourgeois (54e).
Servi par Rabiot qui venait d’entrer en jeu, Maupay manquait également une très grosse occasion (63e). Greenwood enroule une très belle frappe du gauche à l’orée de la surface qui frôle le poteau opposé (67e).

Marseille a finalement perdu pour la toute première fois cette saison.

PREV Le nouveau golazo de Lionel Messi avec l’Inter Miami, qui leur permet d’assurer le match nul contre Charlotte en MLS
NEXT Roberto De Zerbi « comme le disait Marcelo Bielsa, on apprend dans la défaite ».