La Lazio s’impose difficilement face au Torino avec un but de Boulaye Dia

Après son revers face à la Fiorentina le week-end dernier, la Lazio Rome s’est avancée sur la pelouse du Torino (2-3), ce dimanche pour le compte de la 6ème journée de Serie A. Boulaye Dia est toujours buteur.

Solide victoire de la Lazio Rome. Sur la pelouse du Torino, toujours invaincu en Serie A depuis le début de la saison, les hommes de Marco Baroni ont eu du mal à s’imposer (2-3), dimanche, lors de la 6e journée. Bien engagés dans le match et rapidement en tête au score, les Biancocelesti ont dû composer avec la réaction d’orgueil des Granata. Heureusement, Tijjani Noslin a fait une entrée en jeu fracassante.

Mattéo Guendouzi a ouvert le score dès la 8ème minute. Puis c’est à l’heure de jeu que Boulaye Dia doublait la mise (60e). Déjà auteur d’un doublé contre le Dynamo Kiev en Ligue Europa mercredi, l’international sénégalais a inscrit son 7ème but de la saison. Mené 0-2, Turin réagissait et réduisait l’écart par Che Adams (67e). Noslin a finalement plié le match (89e), malgré un superbe but de Saul Coco (90e+2). Et la Lazio remonte à la 6ème place.