Anderlecht Online – Le RSCA a été un héros dans l’échec de Dender (29, 24 septembre)

DIMANCHE 29 SEPTEMBRE 2024, 8h51 – demoniacrow

MATCHS Le RSC Anderlecht se déplaçait à Dender pour la neuvième journée de championnat, Anders Dreyer a réintégré l’équipe à cette occasion. Les Mauve et Blanc se devaient de renouer avec la victoire dans un championnat qui leur échappait depuis quatre journées.

Dender sera le premier à se montrer menaçant, le RSCA tiendra bon en défense pour préserver ses filets. A la demi-heure de jeu, Samuel Edozie sortira dans un très joli solo au sein de la défense adverse pour inscrire son premier but sous la veste violette 0-1. Ce sera le score à la mi-temps malgré quelques occasions des deux côtés.

Le début de la seconde mi-temps verra le remplacement de Yari Verschaeren par Majeed Ashimeru. Il ne faudra pas longtemps pour voir Dender revenir marquer sur un tir de Scheidler 1-1.

Tristan Degreef, Luis Vazquez et Nilson Angulo interviennent pour inverser la tendance. Tous les trois auront des chances de donner le contrôle au RSCA dans ce match mais ils seront serrés. Le score n’évoluera plus et le RSCA reste donc sur cinq matches de suite sans victoire en championnat.

Plus : 0-1 Edozie 28′, 1-1 Scheidler 52′

Dendre : Verrips, Ruyssen, Cools, Fila (Sylla 80′), Goncalves, Hens (Viltard 70′), Rodes, Kvet (Oratmangoen 58′), Ferraro (Van Oudenhove 80′), Nsimba, Scheidler (Berte 58′)
Anderlecht : Coosemans, Sardella, Simic, Zanka, N’Diaye (Leoni 89′), Dendoncker, Verschaeren (Ashimeru 46′), Stroeykens (Vazquez 66′), Dreyer (Degreef 66′), Edozie (Angulo 66′), Dolberg

Cartons jaunes : Fila 46′, N’Diaye 81′, Van Oudenhove 86′, Degreef 88′, Sylla 90’+5

Source : © Source interne

PREV Procès de béatification du roi Baudouin de Belgique, qui a refusé de signer la loi sur l’avortement
NEXT Lucien Jean-Baptiste revient sur la perte tragique de sa fille à la naissance