Luis Suarez a raté une brillante occasion de rejoindre Lionel Messi sur la feuille de match dans la dernière minute alors que l’Inter Miami faisait match nul contre le Charlotte FC le samedi 28 septembre. Les Herons ont prolongé leur invincibilité en MLS à huit matchs, mais n’ont pas réussi à récolter le maximum de points après un 1 -1 nul.

Le patron de l’Inter Miami, Gerardo « Tata » Martino, a choisi de titulariser Messi et Suarez dès le début contre le Charlotte FC. Les deux hommes avaient marqué 31 buts en championnat à eux deux pour l’équipe, et l’entraîneur cherchait une fois de plus à s’appuyer sur leur qualité.

Lionel Messi a marqué un but, mais le moment décisif du match est revenu à Luis Suarez à la dernière minute du match. Arborant un nouveau look blond, l’ancien international uruguayen a orienté son effort vers le haut après un brillant jeu d’approche de ses coéquipiers.

Messi a trouvé Jordi Alba au deuxième poteau avec une belle passe, et l’arrière gauche s’est dirigé vers le but, laissant à Suarez la simple tâche de rentrer chez lui. Avec le gardien de but couvrant, le joueur de 37 ans a été découragé et n’a pu envoyer son effort qu’à environ deux mètres.

Suarez a été un joueur important pour l’Inter Miami lors de sa première saison pour le club, marquant jusqu’à présent 17 buts en 24 matches de MLS. Il est également le meilleur buteur de l’équipe, avec Messi deux buts derrière lui sur 15 en seulement 16 matchs cette saison.

Suarez a raté deux grosses occasions dans la soirée, tout en créant trois occasions pour ses coéquipiers et en voyant un tir bloqué. Il a terminé le match sans contribution de but malgré l’enregistrement de 1,11 xG (buts attendus) et 0,82 xA (passes attendues).

Lionel Messi donne le coup d’envoi d’une nouvelle célébration de super-héros lors du tirage au sort de l’Inter Miami

Lionel Messi a poursuivi son retour à l’action avec un autre but pour l’Inter Miami alors qu’ils étaient tenus en échec 1-1 en visite au Charlotte FC en MLS. Le grand Argentin a une nouvelle fois célébré son but, qui a permis à son équipe de marquer un point à domicile.

Lors de sa première campagne avec les Hérons, Messi a célébré ses buts à domicile en imitant les super-héros Marvel pour ses enfants, qui n’assistaient qu’aux matchs à domicile. Le joueur de 37 ans ne l’avait pas fait cette saison, mais l’a ramené pour le match contre Charlotte en présence de ses fils.

Lionel Messi a décoché un tir brillant dans le coin inférieur depuis l’extérieur de la surface à la 67e minute du match nul. Il a ensuite imité Ironman dans sa célébration en portant son total pour la saison à 15 buts. Il a déjà fait des impressions de Spiderman et Black Panther après avoir marqué pour les Herons.

Pourquoi n’avez-vous pas aimé ce contenu ?