l’Union se rassure enfin et écrase Courtrai !

Victoire obligatoire pour l’Union ce dimanche. Les hommes de Sébastien Pocognoli12èmes au classement de la Pro League, traversent une période difficile.

Battus par Fenerbahce malgré un match assez intéressant par moments, les Unionistes restaient sur une série de 5 matches sans victoire.

Courtrai, 14ème de Pro League avant ce match, semblait être la victime idéale. L’Union a également très bien débuté son match et s’est immédiatement montrée dangereuse.

Par ses flancs, Castro Montes et Niangl’Union met en difficulté la défense de Courtrai. L’attaquant Franjo Ivanovic c’est aussi un grand jour.

L’Union prend logiquement l’avantage

Les Saint-Gillois prennent l’avantage très logiquement. Ivanovitch reprend un centre de Castro Montes. Fusini suit, se retourne et marque (1-0, 17e).

Coutrai est totalement dominé. Rasmussen fait une percée en défense et sert Crois-moiqui frappe au-dessus (18e).

Ivanovic voit sa frappe repoussée vers la ligne (29e), tandis que Gunnarsson Il faut encore une fois stopper une frappe lointaine du Croate (37e). L’Union rentre aux vestiaires avec une avance méritée.

Ivanovic marche, Courtrai prend l’eau

Très vite en seconde période, l’Union se met à l’abri. La force d’Ivanovic João Silva pour pousser le ballon dans leurs propres buts (2-0, 51e).

Courtrai, de son côté, ne trouve pas du tout à redire. L’Union joue presque au pas et se contente désormais de mal faire en contre-attaque.

Ivanovic dribble Gunnarsson et tente de se placer dans le but vide. Le ballon est bloqué directement sur la ligne (68e).

Homme du match, le Croate va enfin marquer son but tant mérité après un une-deux dans le rectangle avec Gland (3-0, 76e). Le match se termine au petit trot, Tu meurs n’ayant même pas eu un seul arrêt à réaliser, sauf sur un tir de Kadri en toute fin de match.

L’Union prend un grand bol d’air et peut envisager avec un peu plus de sérénité les deux matches importants qui l’attendent, à savoir contre Bodo/Glimt et le Club de Bruges.

PREV Pourquoi Kylian Mbappé a-t-il acheté Caen, le prochain adversaire de Guingamp ?
NEXT Real Madrid (1-1) : notes de match !