“Ils ne vous laissent pas respirer” -
Le gouvernement flamand se forme petit à petit -

Jarnac se qualifie sans trembler à Rochefort

Les Jarnacais étaient venus avec une troupe de supporters particulièrement motivés qui ont remporté haut la main le match depuis des tribunes copieusement remplies.

Le match a été équilibré en première mi-temps même s’il y a eu une légère domination stérile des locaux, les Jarnacais attendant les Rochefortais grâce à un bloc bas très efficace leur permettant d’atteindre la mi-temps sur le score de 0 à 0.

La deuxième période débute par une accentuation de la domination rochefortaise jusqu’à la 66e minute, lorsqu’une action sur le flanc gauche de l’attaque de Jarnac se solde par un centre repris victorieusement par Benjamin Servant (0-1).

Dix minutes plus tard, un centre venant du flanc gauche est encore repris victorieusement par Gérard Liassidji qui donne la victoire à Jarnac par deux buts à zéro.

Gérard Liassidji (player-coach of Jarnac). « La victoire est immense. Les joueurs ont respecté les consignes : en première mi-temps, attendre les Rochefortais dans un bloc bas, tenir le 0-0. Puis en seconde période, nous avons joué les tirs de manière plus approfondie avec un bloc haut à chaque fois que c’était pertinent. Je suis très heureux pour l’équipe avec cette victoire contre un adversaire redoutable. »

Rochefort 0 – Jarnac 2

ROCHEFORT (stade polygone). Mi-temps : 0-0 Arbitre : Samy Hiri. Spectateurs : 500.

GOALS. Jarnac: Servant (66), Liassidji (76).

JARNAC. Migné; Jacquemin, Bebien then Raynaud (54), Laurand, Winemaker; Jarosz, Lopez then Naud (80), Barre, Servant; Prince then Liassidji (60), Barbraud.

PREV Quadruple en 20 minutes, records pulvérisés… Cole Palmer entre dans l’histoire de la Premier League
NEXT déjà six clubs de National 2 sur le tapis !