Arteta et Guardiola, amis ou ennemis ? -
“Ils ne vous laissent pas respirer” -
Le gouvernement flamand se forme petit à petit -

L’Inter Miami est de nouveau en détention au FC Charlotte

MI – La star argentine Lionel Messi est apparue comme un sauveur après que son seul but à la 67e minute ait amené l’Inter Miami à un match nul 1-1 contre le Charlotte FC, lors du match de la 31e semaine de la Ligue américaine de football (MLS), dimanche 29 septembre après-midi WIB .

Messi a marqué du pied gauche. Lorsqu’il a reçu le ballon, il a fait un pas de plus pour obtenir un corner de tir. Le ballon s’est enroulé près du poteau gauche, laissant le gardien Christian Kahlina lancer une volée à sa poursuite, mais n’a pas pu le dégager.

Ce résultat n’était pas attendu par l’Inter Miami malgré la défaite. La raison en est que lors des deux derniers matches, ils ont dû partager les points avec Atlanta United (2-2) et New York City (1-1).

L’entraîneur Tata Martino, qui souhaite terminer la série de matches avec des résultats moins satisfaisants, a réduit dans ce match sa liste de joueurs les plus forts. En plus de Messi, les hôtes de l’Inter Miami ont également affronté Sergio Busquets, Luis Suarez et Jordi Alba en première ligne.

Ils ont dominé le match, contrôlé 61% du ballon, tiré 21 tirs, dont 8 cadrés. Alors que le Charlotte FC n’a réalisé que 9 tirs dont 2 fois cadrés.

Même s’il contrôlait beaucoup le ballon, Suarez ne marquait pas continuellement. Messi a réalisé de bonnes passes et deux bonnes occasions d’ouvrir le score mais a échoué.

Au premier tour, le tir de Messi a touché la position du gardien de Kahlina et le deuxième tir a touché le poteau de but. À la 51e minute, Messi a tiré sur son pied gauche alors qu’il rencontrait la passe de Suarez, mais n’a pas pu battre Kahlina.

Six minutes plus tard, c’est effectivement le Charlotte FC qui ouvre le score grâce à un tir lointain de Karol Swfski.

Lorsque l’Inter Miami s’est retrouvé dans une impasse, Messi s’est comporté comme un héros pour égaliser 1-1. C’est le 15e but de l’attaquant argentin en 15 matches. Il a également enregistré 15 fois où il a envoyé une passe mature portant des buts.

Même s’il n’a pas réussi à gagner le match, les espoirs de l’Inter Miami de devenir champion de la ligue restent ouverts. Ils sont en tête du classement avec 65 points, soit huit points de plus que Columbus, deuxième, à trois manches de la fin de la saison.

Les versions anglaise, chinoise, japonaise, arabe et française sont automatiquement générées par l’IA. Il peut donc encore y avoir des inexactitudes dans la traduction, veuillez toujours considérer l’indonésien comme notre langue principale.
(système pris en charge par DigitalSiber.id)

PREV Quadruple en 20 minutes, records pulvérisés… Cole Palmer entre dans l’histoire de la Premier League
NEXT déjà six clubs de National 2 sur le tapis !