«J’avais des fantômes en tête!» -
Arteta et Guardiola, amis ou ennemis ? -
“Ils ne vous laissent pas respirer” -
Le gouvernement flamand se forme petit à petit -

VIDÉO. Cole Palmer réalise un quadruple en 20 minutes et un record historique avec Chelsea

Il s’agit d’une performance rare et exceptionnelle. À 22 ans, Cole Palmer est devenu le premier joueur de l’histoire de la Premier League à marquer un quadruple avant la mi-temps lors d’un match du samedi 28 septembre lorsque Chelsea recevait Brighton à Stamford Bridge.

Un joyau sur coup franc

Alors que le Bleus Menés sur un but de l’ancien Rennais Georginio Rutter (0-1, 7e), l’international anglais égalise d’un plat du pied, idéalement compensé par son partenaire Nicolas Jackson (1-1, 21e). Il a ensuite transformé un penalty obtenu par Jadon Sancho, une de ses spécialités, en prenant à contre-pied Bart Verbruggen (2-1, 28e).

Juste après l’heure de jeu, le milieu offensif aux neuf sélections avec Trois Lions a inscrit le meilleur de ses quatre buts en nettoyant la lucarne gauche sur un coup franc direct de plus de vingt mètres (3-1, 31e). Pour conclure son chef-d’œuvre du premier acte, Cole Palmer termine parfaitement du pied gauche au premier poteau après un service parfait de Jadon Sancho (4-2, 41e), alors que Carlos Baleba avait réduit l’écart peu de temps auparavant (3- 2, 34′).