Quatre buts marqués en première mi-temps… Cole Palmer bat le record de Premier League

Selon le spécialiste des statistiques Opta, c’est tout simplement du jamais vu depuis la naissance de la Premier League en 1992. Cole Palmer, le milieu offensif de Chelsea, a marqué quatre buts dans la première mi-temps d’un match (atteint sur le score de 4-2), ce Samedi contre Brighton.

J’accepte

Mieux encore, l’international anglais de 22 ans a inscrit son quadruplet en seulement vingt minutes. Palmer a marqué aux 21e, 28e (sur penalty), 31e et 41e minutes pour porter son total de buts en championnat cette saison à six, en six matchs.

Un autre record égalé

Avant son quatrième but de l’après-midi, et toujours selon Opta, il était devenu le quatrième joueur de Chelsea à signer trois triplés pour les Blues, à égalité avec des noms aussi prestigieux que Jimmy Floyd Hasselbaink, Didier Drogba et Frank Lampard.

Compte tenu de son âge, Palmer devrait bientôt laisser ses glorieux aînés dans le rétroviseur.