???? Leandro Trossard délivre Arsenal en fin de match – Tout le football

Leandro Trossard continue de briller sous Mikel Arteta. Le Diable Rouge a été un acteur clé dans la victoire d’Arsenal contre Leicester.

Arsenal affrontait Leicester ce samedi à l’Emirates Stadium. Leandro Trossard a débuté le match comme titulaire.

Le Diable Rouge s’est montré décisif à deux reprises. Il inscrit un but juste avant la mi-temps suite à un centre de Gabriel Martinelli. Les Gunners rentrent donc aux vestiaires avec deux buts d’avance sur l’équipe de Wout Faes, également titulaire.

En seconde période, les hommes de Steve Cooper se réveillent en égalisant avec un but en début de seconde période et un autre à la 63e minute de jeu (2-2).

Une fin de match animée

Alors que l’on se dirigeait vers un score de parité, le joueur belge a tiré du deuxième poteau suite à un corner à la 90+4ème minute, et le ballon a fini au fond des filets de Mads Hermansen. Le but n’a finalement pas été accordé à Trossard car le ballon était dévié. Wilfred Ndidi a donc finalement été crédité d’un but contre son camp.

Kai Havertz a même définitivement scellé la victoire des Gunners sur le score de 4-2 à la 90+9ème minute de jeu.