Dusan Vlahovic amène la Juventus Turin contre Gênes

Ce samedi, la Juventus Turin se déplaçait au Genoa pour s’emparer provisoirement de la première place de Serie A. N’ayant toujours pas encaissé le moindre but cette saison en championnat, la Vieille Dame avançait donc avec des certitudes rassurantes. En première période, les hommes de Thiago Motta n’ont pas réussi à faire la différence. Dominateurs, les Bianconeri n’ont pas su produire des actions suffisamment dangereuses pour ouvrir le score. La délivrance est arrivée en seconde période.

Le reste après cette annonce

Après une main naïve de De Winter, la Juve héritait d’un penalty logique. Face à Gollini, Dusan Vlahovic n’a pas tremblé pour ouvrir le score. En forme, l’attaquant serbe inscrit même un doublé quelques minutes plus tard. Lancé sur la gauche, ce dernier contrôlait avant de marquer d’une belle frappe à ras de terre (0-2, 55e). Après que Koopmeiners ait heurté la barre (64e) et que Vlahovic ait manqué de peu le cadre du triplé (82e), la Juventus Turin a finalement complété son solide succès à la 90e minute grâce au premier but de Francisco Conceicao cette saison sur un service de Khephren Thuram (0). -3). Avec ce succès, la Juve grimpe à la première place. De son côté, Gênes est seizième.

Pub. le 28/09/2024 19:58
Mise à jour 29/09/2024 03:14