A la pause, le Paris FC mène face au Red Star

Zapping Foot National Coupe de France : Calais, Quevilly, El-Biar,… les plus grands exploits de la compétition

Le Paris FC est devant. Après 45 minutes de jeu au stade Bauer, dans le cadre de la 6ème journée de Ligue 2, le PFC maîtrise effectivement son match face au Red Star. Dans ce derby francilien, c’est justement le PFC qui a frappé en premier. Dominatrice en début de rencontre, l’équipe de Stéphane Gilli a été récompensée par une frappe à l’entrée de la surface d’Adama Camara, dont la frappe pointue a fait mouche pour faire trembler les filets (20e). De quoi réveiller les locaux, qui sont revenus sur les lieux quelques minutes plus tard. Trouvé au second poteau par Merwan Ifnaoui, Fodé Doucouré, étonnamment seul, a pris le temps de contrôler le ballon avant de croiser une tentative gagnante d’égalisation (32e, 1-1). Tout proche de doubler la mise au passage par Damien Durand, dont le tir est passé à proximité du poteau parisien, le Red Star a finalement lâché prise juste avant la pause, sur un penalty concédé par son gardien Quentin Beunardeau dans la surface. Une offrande que Jean-Philippe Krasso, de retour de suspension, n’a pas manqué de transformer avec sang-froid (45+1, 1-2). A la pause, le Paris FC est, avec ce résultat, provisoirement leader de la Ligue 2.

Pour résumer

Le Paris FC est devant. Après 45 minutes de jeu au stade Bauer, dans le cadre de la 6ème journée de Ligue 2, le PFC maîtrise effectivement son match face au Red Star. Dans ce derby francilien, c’est justement le PFC qui a frappé en premier.