Le Sénégal volé contre la Côte d’Ivoire ? Une révélation.. – .

Le gardien de la Côte d’Ivoire, Yahia Fofanaa fait une révélation sur le match contre Sénégalcomptant pour les 8èmes de finale de la Coupe d’Afrique des Nations (CAN 2023)gagné par ” les éléphants “ aux tirs au but après que le match se soit terminé par un match nul 1-1.

« J’avoue, quand on a encaissé le but (de Habib Diallo), je me suis dit que ça allait être compliqué d’égaliser et de gagner. Mais après, Sadio Mané aurait dû prendre un carton rouge… L’arbitre n’est pas allé voir le VAR, à la mi-temps, les gens lui ont mis la pression.» a lancé le dernier rempart du champion d’Afrique dans un communiqué accordé à SLCTV.

« Sur le but de Kessié où il a sifflé le penalty, je ne pense pas qu’il y ait eu un hors-jeu. Sur le penalty d’Ismaïla Sarr, je pense que peut-être l’arbitre a compensé le carton rouge qu’il n’a pas donné en première mi-temps. il a continué.

Un aveu qui donne une certaine légitimité aux protestations du champion d’Afrique sortant après ce match.

Le Sénégal a crié au scandale

Krépin Diattale côté droit de Sénégals’était emporté après avoir été éliminé devant le pays hôte en huitièmes de finale de la compétition.

Vous nous avez tués, vous êtes corrompu. Gardez votre Coupe d’Afrique » s’en est pris au Monégasque le service média de FAC en zone mixte.

Une déclaration assez audacieuse qui lui vaut une sanction de la part de l’instance dirigeante du football africain.

#Sénégal

PREV La flamme olympique passe à 100 mètres d’Indre-et-Loire, mardi 28 mai
NEXT Concerts, courses et randonnées au Festival Celte en Oc – Le Petit Journal – .